
Appareils et accessoires
Soupe de poissons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive15 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux300 g
-
de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'eau1000 g
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
445.7 kJ
Protides
11 g
Lipides
3.5 g
Glucides
7.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
414.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe portugaise à la morue
30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Marmite du pêcheur
50min