Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Glace caramel au beurre salé
12h
Cuisson du riz
25 dk
Manaïches au zaatar
2h
Jus ananas gingembre
15 min
Sucre au thym
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Orange détox
15 min
Sorbet au citron et au limoncello
4hod. 10min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Riz complet au curcuma
45 Min