Appareils et accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Pesto d'algues nori
20min
Oignons hachés
5min
Beurre de noix de coco
5min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pesto persil-amande
10min
Vinaigrette au gingembre
10min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Jus de grenade au gingembre
5min