Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Riz complet au curcuma
45 Min
Cuisson du riz
25 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Épices moulues
5 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min
Le beurre clarifié
20 Min