Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de riz gluant blanc
ou 200 g de riz à sushi - 350 g de poitrine de porc, découennée, coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
3 - 4
champignons shiitaké frais (env. 50 g)
ou 10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s) - 25 g de carotte
-
20
g de châtaignes d'eau fraîches, épluchées et coupées en deux
ou 20 g de radis roses, coupés en deux - 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de sauce de soja
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Farce exotique
15min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Poulet Tikka
3h 30min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min
Sirop de gingembre
1h