Appareils et accessoires
Mochis à la noix de coco
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis à la fraise
45min
Pancakes ultra moelleux
50min
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Chantilly au clou de girofle
20min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Pain indien (naan)
1h 50min