Appareils et accessoires
Mochis à la noix de coco
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au porc
1h 5min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Onigiris végétariens
2h
Sushis aux fruits
3h
Sushi burger
12h
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Chapati
1h 10min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min