Appareils et accessoires
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
182 mg
Protides
23 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Caramel de base
25min
Riz au lait
1h
Crème fouettée
10min
Blaff de légumes
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h