Appareils et accessoires
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
182 mg
Protides
23 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Caramel de base
25 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Pâte brisée
5 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Pancakes légers
45 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Îles flottantes
40 min
Pizza Varoma
50 min