Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
24óra
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Bûche de la mer
13h
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Beignets de crevettes
35 min