Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème pâtissière XXL
15min