Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de fruits de la Passion
10min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Granité fraise
3h 10 min.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h