
Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Infos nut. par 1 part
Calories
277.9 kcal /
1166.6 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
39.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
95.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
45 dk
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1sa 40 dk
Gâteau aux poires et noisettes
1sa 35 dk
Galette des rois amande et rose
2sa 45 dk
Gâteau fitness aux pommes
1sa
Gâteau aux poires et aux amandes
1sa 50 dk
Gâteau cœur à l'ananas
45 dk
Chiffon cake à l'orange
1sa 15 dk
Cake poire-sarrasin
1sa 15 dk
Gâteau magique à la vanille
3sa 15 dk
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1sa 15 dk
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 dk