Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 parts

Ingrédients

Le gâteau au yaourt
  • 100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
  • 300 g de fraises coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Infos nut. par 1 part

Calories 277.9 kcal / 1166.6 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 10.8 g
Glucides 39.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 95.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...