Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15 min.
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake au café et aux noix
1sa 10 dk
Gâteau de semoule au citron
1sa 20 dk
Gâteau damier
2sa
Gâteau banane-coco
1sa 10 dk
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min