Versions compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4hod.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2hod. 50min
Caramel salé et mousse au chocolat
45p
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20p
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min