Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau lapin
1h 30min
Cupcakes au cerveau
1 Std. 40 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min