
Appareils et accessoires
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
-
de biscuit70 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. froide200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
gousse de vanille égrainée¼
-
de fromage à tartiner200 g
Les fraises sous-vide
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)2 morceaux
-
de cannelle en poudre (optionnel)¼ c. à café
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1615 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
159 mg