Versions compatibles
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gratin dauphinois
50 min
Citronnade
5min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min