Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

4.1 15 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La mousse au chocolat blanc
  • de biscuit
    70 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. froide
    200 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • gousse de vanille égrainée
    ¼
  • de fromage à tartiner
    200 g
Les fraises sous-vide
  • de fraises coupées en deux
    400 g
  • de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
    2 morceaux
  • de cannelle en poudre (optionnel)
    ¼ c. à café
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 386 kcal / 1615 kJ
Protides 7 g
Lipides 29 g
Glucides 23 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 159 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...