Cupcakes de la Saint-Patrick

Cupcakes de la Saint-Patrick

4.5 18 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
16 pièces

Ingrédients

Les cupcakes
  • œuf
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    120 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de cacao en poudre
    45 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • yaourt nature
    1
  • de bière brune type Guinness®
    125 g
Le glaçage à la crème de whisky
  • de beurre coupé en morceaux
    180 g
  • de sucre glace maison
    220 g
  • de colorant alimentaire vert
    2 pointes de couteau
  • de crème de whisky type Baileys
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 292.1 kcal / 1218.2 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 16.6 g
Glucides 31.3 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...