Appareils et accessoires
Cupcakes à l'orange et panais
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
250 g de farine de blé T 110
-
60 g de farine de châtaigne
-
60 g de farine de blé T 45
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
-
¼ de c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 orange
-
75 g d'huile de noisette
-
125 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
26 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gaufre Red Velvet
20min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Cake aux canneberges
Pas d’évaluation
Pains au chocolat
16h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min