
Appareils et accessoires
Burger scandinave
Prép. 35min
Total 4h 10min
8 parts
Ingrédients
Le pain burger façon viking
-
de graines de sésame noir100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
œuf1
-
d'encre de seiche1 c. à café
-
de beurre doux40 g
-
de sel1 pincée
-
de flocons d'avoine70 g
La garniture
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de fromage frais type Philadelphia®100 g
-
de jus de citron30 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aneth frais effeuillées3 branches
-
de persil plat frais effeuillées3 branches
-
de basilic frais effeuillée1 branche
-
de coriandre fraîche effeuillée1 branche
-
de roquette10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de saumon fumé coupées en deux4 tranches
-
de haddock coupées en deux4 tranches
-
de thon fumé coupées en deux4 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
389.1 kcal /
1626.5 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
23.6 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les burgers
10 Recettes
France
France