Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons gingembre-litchi
24h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Praliné chocolat-noisette
1h
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min