Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au whisky
35 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8sa 10 dk
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Le russe
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min