Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
ou 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 142 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts au chocolat
3h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Pâte à pizza
1 Std.
Layer cake
1h 45min
Zebra cake
55 min
Donuts
3h 50min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min