Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min