
Appareils et accessoires
Cupcakes pommes et caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
de beurre pommade85 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
-
de farine de blé130 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
de lait100 g
-
pommes détaillées en petits dés2
-
de sauce au caramel maison et un peu pour la finition50 g
-
de mascarpone300 g
-
de noix de pécan (optionnel) concassées10 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
321.6 kcal /
1353.6 kJ
Protides
4 g
Lipides
26.1 g
Glucides
27.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Sodium
135.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France