
Appareils et accessoires
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
Prép. 15min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
La pâte à cupcakes
-
de beurre pommade100 g
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs à température ambiante2
-
de farine de blé200 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café rase
-
de lait150 g
La crème au citron
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de beurre10 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
La meringue
-
de blancs d'œufs70 g
-
de sucre en poudre100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
343.8 kcal /
1443.9 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
53.2 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France