Appareils et accessoires
Layer cake façon tiramisu
Prép. 40min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
6 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
130 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour les moules
-
150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
-
400 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2046 kJ /
489 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Fraisier
12h 45min
Layer cake
1h 45min
Number cake 6
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min