
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune râpé
- beurre pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 293 kcal / 1235 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 54 g
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Number cake 6
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min