
Appareils et accessoires
Cupcakes en sapin
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcakes
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules160 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules190 g
-
de sucre en poudre160 g
-
œufs3
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait20 g
-
de vanille en poudre2 pincées
La crème pistache et chocolat
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de fromage frais très froid, type Philadelphia300 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à café
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
405.9 kcal /
1689.5 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
194.4 g
Glucides
31.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
366.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la framboise
1h
Smiley pop cake
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min