Appareils et accessoires
Cupcakes en sapin
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcakes
-
160 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
190 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de fromage frais très froid, type Philadelphia
-
2 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
366.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1689.5 kJ /
405.9 kcal
Lipides
194.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache au chocolat
20min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau surprise
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h