Appareils et accessoires
Donuts au chocolat
Prép. 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits écolier
20min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Muffins choco-noisettes
30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Donuts au caramel
4h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Donuts
3h 50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Donuts avec glaçage
2h
Cookies double chocolat
1h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min