Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Génoise
50min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Délice au chocolat
2h
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise au chocolat
45min