Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
50 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Forêt-noire
2h 30min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12小时
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.