Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

3.0 36 évaluations
Prép. 45min
Total 3h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 65 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 350 g de mascarpone
  • 125 g de fraises coupées en petits morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 6 g
Calories 1522 kJ / 364 kcal
Lipides 23 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...