Appareils et accessoires
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Prép. 45min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Lipides
25 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min