Appareils et accessoires
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Prép. 10min
Total 1h
25 pièces
Ingrédients
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
18.3 mg
Protides
2.2 g
Calories
740.8 kJ /
178.4 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pizzas marinara
3h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min