Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 gros œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 160 g de lait d'amande
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de xanthane
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1177 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à la vanille
1h
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Cake chocolat-poire
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min