Tiramisu vegan

Tiramisu vegan

3.6 26 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions

Ingrédients

La génoise
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre roux
    170 g
  • de lait végétal
    150 g
  • de vanille Bourbon en poudre
    2 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de farine d'épeautre
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    2 pincées
La crème
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de tofu soyeux
    500 g
  • de vanille Bourbon en poudre
    1 pointe de couteau
  • de café
    100 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    1 c. à soupe
  • de cacao en poudre
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 486.9 kcal / 2072.1 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 3.8 g
Glucides 102.9 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...