Appareils et accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
102.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Crêpes au potimarron
40 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min