Appareils et accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
102.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Sorbet banane-spiruline
12h
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pains à la pomme de terre
12h 45min