Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 102.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes au potimarron
40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min