
Appareils et accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
de noisettes décortiquées, non émondées30 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre roux170 g
-
de lait végétal150 g
-
de vanille Bourbon en poudre2 pincée
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de farine d'épeautre150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de bicarbonate de sodium2 pincées
La crème
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")100 g
-
de tofu soyeux500 g
-
de vanille Bourbon en poudre1 pointe de couteau
-
de café100 g
-
de liqueur d'amande type amaretto1 c. à soupe
-
de cacao en poudre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
486.9 kcal /
2072.1 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
3.8 g
Glucides
102.9 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tiramisu
10 Recettes
France
France