
Appareils et accessoires
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 55min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel20 g
-
de farine de blé250 g
-
œufs3
-
de lait entier500 g
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
le zeste d'une orange non traitée
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
d'huile neutre1 filet
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
feuilles de menthequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
695 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes des îles
40min
Donuts au caramel
4h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Thieboudienne de poisson
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres mini-sucre
50min
Glace papaye-coco
4h 10min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe Suzette
35min