Appareils et accessoires
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2129 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Madeleines au citron vert
45min
Cupcakes au citron
55min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cake au citron vert
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Cake à la vanille
1h