Cake marbré au tarama et à la tapenade

Cake marbré au tarama et à la tapenade

3.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

  • 20 g de beurre mou, pour le moule
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • du poivre moulu
  • 100 g de tarama
  • 100 g de tapenade noire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 15 g
Calories 2129 kJ / 510 kcal
Lipides 32 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...