Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

4.2 12 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à galettes
  • 165 g de farine de sarrasin
  • 380 g d'eau
  • ½ c. à café rase de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à soupe de miel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
Les fruits secs
  • 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
  • 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
  • 200 g de crème liquide entière bien froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • sucre glace

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 3027 kJ / 725 kcal
Lipides 45 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...