Appareils et accessoires
Miniburgers aux steaks épicés
Prép. 45min
Total 3h 45min
20 pièces
Ingrédients
Les pains
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g de lait entier
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
80 g de beurre mou
-
270 g de farine
-
1 œuf
Les steaks épicés
-
1 oignon coupé en quatre
-
450 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à soupe de sauce barbecue
-
1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
-
graines de sésame
-
huile végétale
-
4 tranches fines de comté coupées en carrés
-
tomates coupées en rondelles
-
laitue iceberg
-
cornichons aigres-doux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniburgers terre et mer
4sa
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4sa
Miniburgers crevette avocat
4sa
Mini-burgers au poulet
3sa
Miniclub-sandwichs
1sa 30 dk
Panini jambon-fromage
2sa 45 dk
Pain pita
1sa 30 dk
Minipizzas variées
1sa 50 dk
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3sa 50 dk
Pita
3sa
Hamburgers
3sa 15 dk
Bun à burger
4sa 10 dk