Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2óra
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Cake à la vanille
1 Std.