Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tartelettes choco-framboises
55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min