Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake fondant au chocolat
35 dk
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 dk
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.