Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Cake à la vanille
1 godz.
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake aux pommes
1 godz.
Cake fondant au chocolat
35 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min