Cake vanille-caramel au beurre salé

Cake vanille-caramel au beurre salé

4.1 158 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 306.4 mg
Protides 6.8 g
Calories 1331.3 kJ / 318.4 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...