Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min