Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min