Fondant chocolat-framboise végétalien

Fondant chocolat-framboise végétalien

4.2 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 parts

Ingrédients

  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    175 g
  • de sucre de canne roux
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
  • de tofu soyeux à température ambiante
    300 g
  • de farine de blé
    110 g
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de framboises surgelées
    140 g

Infos nut. par 1 part

Calories 414 kcal / 1748 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 22.5 g
Glucides 44.3 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...