Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Crêpes à la noix de coco
20min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min