Fondant chocolat-framboise végétalien
TM6 TM5 TM31

Fondant chocolat-framboise végétalien

4.2 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de sucre de canne roux
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
  • 110 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de framboises surgelées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1748 kJ / 414 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
44.3 g
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives