Délice au chocolat

Délice au chocolat

3.4 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La génoise
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 80 g de farine d'amande
  • 2 g de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
  • 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
  • 180 g de chocolat blanc
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre doux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 394.3 mg
Protides 10.3 g
Calories 2977 kJ / 711.5 kcal
Lipides 53.8 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 30.3 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...