Appareils et accessoires
Wedding cake aux fraises
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optionnel) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (optionnel)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
170.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau licorne
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min