Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Baklavas libanais
1h 5min
Rekakats libanais
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Empanadas au poulet
1h 50min
Empañadas
2h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Pastilla
2h 20min