Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
ou 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15 min
Brochettes de kefta
55 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Acras de poulet
50min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Minipastillas au poulet
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Pastilla
2h 20min
Nems aux crevettes et jambon
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