Appareils et accessoires
Thieboudienne de poisson
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (optionnel) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
703.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Soupe harira
40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Poulet yassa
12 godz.
Crème fouettée Passion
5 min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.