Thieboudienne de poisson

Thieboudienne de poisson

2.4 47 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • 200 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ piment (optionnel) épépiné, émincé très finement
  • 8 filets de dorade grise
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de navets détaillés en cubes
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes
  • 300 g de chou finement émincé
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 703.5 mg
Protides 47.3 g
Calories 2060.8 kJ / 491.3 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...