Appareils et accessoires
Mont d'Or et brioche
Prép. 15min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Délice chocolat-coco
1h 30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gaufres de Liège
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2h