Appareils et accessoires
Buns au brie et à la truffe
Prép. 30min
Total 2h 55min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2410 kJ /
573 kcal
Lipides
93 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min