Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2410 kJ / 573 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min