Minipizzas momie
TM6 TM5 TM31

Minipizzas momie

4.4 (21 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Le coulis de tomates

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées

La finition

  • 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
  • quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
832 kJ / 197 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
23.9 g
Lipides
8.4 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives