Appareils et accessoires
Minipizzas momie
Prép. 30min
Total 2h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées
La finition
-
1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
-
quelques olives noires dénoyautées coupées en rondelles, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
832 kJ /
197 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Calzone
2h 50min
Hamburgers normands
4h 20min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Chaussons aux légumes
40min
Milkshake meringue et framboises
15min
Chausson aux pommes
1h 30min
Pizzettes escargot
40min
Milkshake banana split
35min
Minipizzas variées
1h 50min
Hamburgers
3h 15min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min