Appareils et accessoires
Minicocas tunisiennes
Prép. 25min
Total 2h 15min
16 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Batbout au fromage
30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Cornes de gazelle
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Croquettes de thon
1h
Acras de poulet
50min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Minipastillas au poulet
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min