Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 7.8 g
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