Appareils et accessoires
Pastilla au poulet
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
6 œufs
-
700 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices en poudre
-
8 feuilles de brick
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
7.1 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira
7h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla
2h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min