Appareils et accessoires
Bagel au saumon fumé et roquette
Prép. 15min
Total 2h 5min
11 portions
Ingrédients
Les bagels
-
1130 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
130 g de farine à pain
-
½ c. à café de lait en poudre (optionnel)
-
5 g d'huile de tournesol
-
15 g de beurre doux à température ambiante
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
La garniture
-
200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
-
50 g de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.52 g
Calories
585 kJ /
140 kcal
Lipides
4.03 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pita
3 Std.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min