Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

3.9 82 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingrédients

Le biscuit
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.1 g
Calories 639 kJ / 153 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...