Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3u.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min.