Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Crème glacée façon spaghetti
13h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Eclairs façon tarte citron
1sa 15 dk