Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain marocain
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090 kJ / 732 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Harira
7hod.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1h
Pains turcs
2 godz. 15 min
Couscous marocain
50 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pizza lahmacun à la turque
1h